?

Лучшее и худшее во мне - суть две пустыни...

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ostr_ov
Birthdate:
1 August 1979
External Services:
Schools:
Зовите меня Остров. По-моему, запомнить и произнести легко, а с кем-то другим перепутать - сложно. А что ещё нужно от имени?
Кто я такой? Буду банален - сам не знаю. Но для тех,кто как и я, не понял, попробую по порядку.
По профессии - инженер-исследователь. Работу свою, грешен, люблю и пишу о ней здесь довольно часто, так как считаю, что десять раз объясню дружественным, но непосвящённым, глядишь, и сам пойму, что делаю.
Я - "парадоксальный участник ролевого движения (с)", искренне не любящий фантастику и фэнтези. Исключение - Профессор.
Я - чуть менее парадоксальный участник движения КСП, принимающий все основы этого жанра и стиля жизни, но ненавидящий сопутствующие в последние годы ему кухонный либерализм, ностальгию и культуртрегерство.
Периодически выступаю как автор стихов и песен. Эстетические пристрастия - между авторской песней и менестрельно-ролевым буйством глаз и половодьем чувств...
Маргинальность и безбытность, в которые периодически впадаю, в принцип не возвожу, а стараюсь бороться с ними. То же, впрочем, касается и пьянства, но с этим сложнее.
Да, ещё я - бобёр. Да, представьте. А где живут бобры? Правильно, в Сети они не живут. Вот и я здесь не живу, а лишь заглядываю. Достаточно часто, но дискретно. Этим объясняется своеобразие моего писания и реакции на написанное.
eire go bragh, el pueblo unido, el_folklore no ha_muerto mierda, la_nueva_cancion_chilena, Александр Вертинский, Александр Грин, Белое море, Довлатов, Конецкий, Леонид Губанов, Москва-Петушки, Сергей Есенин, Соловки, Толкиен, Юрий Поляков, а кто тут нормальный, авиация, авторская песня, бухать на полустанках, в-сотый-раз-на-те-же-грабли, варварская красота, велосипед, выключить-будильник-и-спать-дальше, глупости всякие, городской транспорт Москвы, городской фольклор, деньги-в окно, долой_рутину_с_оперных_подмостков, дорога, еще не взят Альтарен!, жить в противофазе, жить сегодняшним днем, зима, история техники, когда тебя слышат, конституционная монархия, лес, летные испытания, любить работу, милость к падшим, многоточия, мурдалаки, на велосипеде на работу, не дождетесь!, не_курить_план_Путина, неконтролируемые ассоциации, ненавижу бессмысленные действия, неприкаянное, ночные поезда, огни большого города, осталось-15-рублей-очень-хочется-кушать, отечественные автомобили, очарованная октябрём, пиво после работы, побывать где не был, православие, провинция, реакционная романтика, ролевые игры, свобода совести, серебро, серебряный век, смеяться над собой, смотреть на огонь, советская поэзия, старые вещи, степняк, стихи, танго "Чёрные глаза", тонуть в бесконечно-глубоком_взгляде_Мастера, тот_который_не_стрелял, упорно продолжать жрать кактус, фотография, ходить босиком, христианство, цыганщина, чебоксарское пиво, честь, чья-бы-корова- мычала, чёрные глаза, я_знал_что_так_будет

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics